sábado, 4 de fevereiro de 2012

Minha busca Gastronomica na Índia

Deli, 05 de Fevereiro 2012


Sempre estou buscando coisas novas. Seguindo conselhos do meus chef do curso. Sempre temos que estar buscando noticias novas em nossa área.
Aqui continuo mais ensinando do que aprendendo. Isso é ótimo pois estou tendo a experiência pratica que não tinha quase. Os eventos organizados estão fazendo um sucesso. Já fiz contato na minha área. Só falta marcar um café, para trocarmos ideias.
Sempre estou buscando lugares novas para conhecer. É claro na área gastronomica. Sempre tenho que explicar o porque das fotos. E da minha grande curiosidade. Dou algumas consultorias em pequenos eventos de amigos. Dou aula para criança. Estaremos voltando este mês. Também já dei  aula aqui, para moças. Agora vou começar a buscar os market populares de especiarias. Tem muitos mercados assim aqui. 
Quando fazemos o curso não ficamos só na pratica. Também aprendemos a administrar um restaurante.
Não tenho um restaurante. Mas já tive situações que minha casa virou um bistro. O ultimo evento tinha um pequena equipe de 7 pessoas na cozinha. Tudo de certo. Apos este evento pessoas me perguntavam sobre as comidinhas que ali comeram. Conto com meu cozinheiro. Pois fiz alergia a camarão. Então posso fazer, mas não experimentar.
Eu, como chef aqui, tenho apresentado pratos típicos do Brasil. Fizemos até churrasco aqui. Nossa, ficou uma delicia. Com a maionese da minha terrinha Santa Catarina. A  farofa fez sucesso aqui.


Aqui, estava ensinando o ponto do medalhão. Pois carne aqui é coisa difícil. Só em restaurante internacional. Em nossa casa fazemos. Tenho um auxiliar de cozinha que não mexe em carne. Faz tudo mas na hora da carne, eu que entro em ação. Agora vou começar a fazer ao contrario. Vou pegar dicas com meu cozinheiro de comida indiana.
Que por sinal esta semana tive duas experiência com comida indiana. As duas maravilhosa. Uma em um hotel em Old Deli. E outra em uma jantar a trabalho do meu marido.
E ontem experimentei comida da Angola. Uma delicia. Muito parecida com a nossa. Que feijão delicioso. Tudo feito pela a dona da casa. Pratos típicos da Angola.

Aqui fotos do restaurante no hotel. Que por sinal tem uma bela decoração.













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